Галушки с капустой

Ирина22

Ирина22

51 год
Москва
Всем привет! Хочу представить вам мой рецепт галушек с капустой и грибами.
Тесто готовится по особому рецепту и получается очень мягкое и эластичное.
Оно так же подходит для пельменей и вареников.
А начинку можно сделать любую, капуста, грибы, мясо, сладкие…
Тесто:
6 стаканов муки, 2 яйца,1 ч.л соли, 1,5ст. воды.
Готовим тесто. Берем 2 ст.муки завариваем их 0,5 ст. воды крутого кипятка, все перемешиваем ложкой. Руками мешать очень горячо. Когда тесто слегка остынет можно начинать мешать руками. Сразу добавляете яйца, соль. Все перемешиваете. Затем вкладываем остатки муки постепенно и оставшийся стакан воды. Он должен быть теплым.
Замешиваем тесто. До тех пор пока оно не перестанет приставать к рукам. И даем ему 30-40 мин, отдохнуть. Затем раскатываем тонко и делаем порционные кружочки. Подготовленную начинку закладываем во внутрь и залепляем.
Готовые галушки закидываем в кипящую подсоленную воду, после всплытия варим еще 5-7 мин. Тесто тонкое и варится быстро. Приятного аппетита!
Фото

Фото

Фото

New Year Tree

 
18 Дек 2008 0:09

Страница 1 из 1