Галушки с капустой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Дек 2008 0:09
|
Ирина22
52 года Москва |
|
Всем привет! Хочу представить вам мой рецепт галушек с капустой и грибами.
Тесто готовится по особому рецепту и получается очень мягкое и эластичное. Оно так же подходит для пельменей и вареников. А начинку можно сделать любую, капуста, грибы, мясо, сладкие… Тесто: 6 стаканов муки, 2 яйца,1 ч.л соли, 1,5ст. воды. Готовим тесто. Берем 2 ст.муки завариваем их 0,5 ст. воды крутого кипятка, все перемешиваем ложкой. Руками мешать очень горячо. Когда тесто слегка остынет можно начинать мешать руками. Сразу добавляете яйца, соль. Все перемешиваете. Затем вкладываем остатки муки постепенно и оставшийся стакан воды. Он должен быть теплым. Замешиваем тесто. До тех пор пока оно не перестанет приставать к рукам. И даем ему 30-40 мин, отдохнуть. Затем раскатываем тонко и делаем порционные кружочки. Подготовленную начинку закладываем во внутрь и залепляем. Готовые галушки закидываем в кипящую подсоленную воду, после всплытия варим еще 5-7 мин. Тесто тонкое и варится быстро. Приятного аппетита! |
||
18 Дек 2008 0:12
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
С капустой - это же невероятно вкусно!!!!!!!!! Обожаю!
|
||
11 Мар 2009 3:19
|
Willingy
45 лет Мск |
|
а чем пельмени с капустой отличаются от галушек капустой?
|
||
19 Мар 2009 3:13
|
Аида85
Аида |
|
как правильно приготовить начинку с капустой? если можно подробней, очень люблю капусту, в пирожках, в варениках, и вообще, но как правильно сделать без понятия...
спасибо |
||
11 Апр 2010 17:31
|
LuckyAngel
40 лет Петербург |
|
Наверное тем, что и те и другие называются вареники Все-таки, галушки - это отваренные кусочки теста без какой либо начинки. |