«Лимончелло»

ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва
Юрий Rose , лимоны провариваем целыми, сок выжимаем позже, после варки. Ниже просто сноской, со звездочкой, ниписала как примечание, зачем это нужно делать.
Градусы точно не знаю, нет возможности измерить (обычные спиртометры не подходят для таких напитков), расчетно получается около 20, но во время 2-го этапа в начале он слаще, потом становится менее сладким, значит, по идее, часть сахара переходит в градусы. Но по вкусу он ощущается как не крепкий, для нас плюс, т.к. в основном идет для не сильно пьющих дам или в коктейли вместе с другим алкоголем. На спирте естественно получится намного крепче, но у нас спирт уже давно не продается вообще, а левый "доставать"))) нет желания и опасно sharik .

 
04 Фев 2013 16:06

Страница 4 из 6