Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград
евника писал(а):
Ольчик ты молодчина ,с каждым тортом всё лучше и лучше.

Спасибо!
евника писал(а):
Новый тортик

Классный! dance2
Любительниц@ писал(а):
розы нравятся

хризантемы тоже...и листья тоже короче всё

Спасибо! Yahoo!
Любительниц@ писал(а):
А зря ...тебе это всё с неба падает ? уважай себя и свое время ,и свой труд ...пусть копейки ...но это же складывается потихоньку...и получается толку тогда тебе делать на заказ ?

Альбин, я пользуюсь в основном самодельными подложками, картон бесплатный, а фольги чуть надо, поэтому и не включаю в стоимость. Embarassed
Весенняя сказка писал(а):
Всем привет. Про заморозку бисквитов говорили, а если без заморозки, а просто хранить? Смысл замораживать на 1-2 дн не вижу. Мне нужен бисквит на пятницу, а спечь я его смогу только во вторник-среду. Если он будет просто на столе лежать, не пропадет? Или его в холодильник, или в пакет надо?

Лен, я один раз так испекла, никуда не убирала, ничем не накрывала, через 2 дня бисквит превратился в сухарик.

 
04 Фев 2013 16:35

Страница 112 из 181