Magic-2_Lantern
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/152/165383584554f0514e45602.jpg)
Лена
34 года
Украина, Киев
Большое спасибо за рецепт, обалденное ризотто получилось!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Ну очень вкусно, учитывая то, что рис я брала обычный круглозернистый, а шафран заменила куркумой (не нашла у нас, все обошла
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
)
Lyubov-Amanda писал(а): |
Выключаем огонь, посыпаем тертым пармизаном, разбрасываем кусочки масла, оставляем на 2 минуты! |
А в это время надо было крышкой накрывать? Я накрыла, но хотелось бы уточнить, чтоб по-правильному
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)