| nukachuka писал(а): |
| чем заправляет такие овощи? |
ну я чесночная душа

,поэтому смешиваю соев/с+бальзамик или лим.сок+чеснок
| Ponochka я писал(а): |
| зернёнку взбить блендером вместе с жидкость и использовать как заправку для салатов, типа Французского ну и других. |
французский я прослаивала йогуртом с соев/с,мне понравилось
| Moris писал(а): |
| "обратный эффект"? |
это как?
| Ponochka я писал(а): |
| девочки вот рецептик по сезону: |

,спс,сохранила
| Бульбочка писал(а): |
| , я так понимаю муку нельзя использовать, если в духовке запечь без муки, не развалятся? |
нельзя,попробуй б/з муки,в принципе засчет яйца не должны,заодно нам потом расскажешь
блииин!вот люблю я гречку,но я ее ем ем ем и никак не могу насытится

,вроде наелась...
oxakal
спс,за ссылочки на соусы,сохранила
