Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2013 19:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
На здоровье,солнце!!!!!!
Рада,что вкусно!!!
Янчик а рост у тебя какой?
Копируй предложение которое хочешь комментить (шоб оно посинело) и жми на слово ЦИТАТА в верхнем правом углу окошка... всё упадет в нижнее окошко и там-же отвечай и на ОТПРАВИТЬ
Если переходишь на сл.страничку и все сообщения хочешь перенести туда,то копируй всё в нижнем окне и переходи на сл.страничку |
||||||||||
|
04 Фев 2013 19:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Ой,блин,нас Лора прикончит за флуд
Чет Гали не видно совсем разболелись что ли поправляйтесь
А где наша Таня такатаката которая Эй,все бегом из кустов |
||||||||||
|
04 Фев 2013 19:50
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||
ну я чесночная душа ,поэтому смешиваю соев/с+бальзамик или лим.сок+чеснок
французский я прослаивала йогуртом с соев/с,мне понравилось
это как?
,спс,сохранила
нельзя,попробуй б/з муки,в принципе засчет яйца не должны,заодно нам потом расскажешь
блииин!вот люблю я гречку,но я ее ем ем ем и никак не могу насытится ,вроде наелась...
oxakal спс,за ссылочки на соусы,сохранила |
||||||||||
|
04 Фев 2013 19:56
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
Девули, у меня вопрос созрел
Вот скажите, пжл, у меня через 2 дня месяц как я на системе, раньше насыщение было после еды такое, что долго есть не хотела. Сейчас, блин, ЖОР. Уже поглядываю на часы - когда же обед (или ужин). Прям чувство голода такое, кажется могу съесть слона
Размер порций вроде сохраняю прежний. Может это из-за КД или я просто ОБЖОРА |
||||||||||
|
04 Фев 2013 19:58
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1041515175.html] [/URL]
Привет, Яночка! Располагайся, распечатывай списки, чтобы всегда под рукой были, ну и тут всегда ответят |
||||||||||
|
04 Фев 2013 20:08
|
Trino
Киев |
|||||||||
я думаю это из-за КД или перед КД. у меян и раньше было за пару дней перед КД, могла день ходить жевать. я вчера пила очень горький по крепости зеленый чай..как-то попускало) |
||||||||||
|
04 Фев 2013 20:11
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Светик, я сильно крепкий зел чай пить не могу - видать давление скачет, бывает аж до тошноты (извиняюсь за подробности ) |
||||||||||
|
04 Фев 2013 20:18
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
Девочки завтра на связи не буду! Так что до среды!
|
||||||||||
|
04 Фев 2013 20:19
|
Trino
Киев |
|||||||||
так и меня вчера до тошноты))) водичка еще горячая немного гасит голод) Это скоро пройдет. главное-держись!!!! я вчера вместо 300 гр. заливного смолотила 500. все ж лучше чем потом среди ночи борщ хлебать с кастрюли))))) |
||||||||||
|
04 Фев 2013 20:19
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||
Ксюша, могу сказать о стручковой фасольке, я ее оч люблю в сметане. Теперь в кефире протушиваю, ну конечно вкус солью выравниваю или соевым соусом. Как по мне - супер. |
||||||||||
|
04 Фев 2013 20:23
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
Спасибо, Светочка!!!!!
Ох. как мне это знакомо))))) Обижаться они умеют знатно)))))
Юля, умничка!!!!! |
||||||||||
|
04 Фев 2013 20:24
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
Ничего, Ян! Мы все с этого начинали!)))))))) |
||||||||||
|
04 Фев 2013 20:25
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Стараюсь, но, блин, так и тянет че-нить в рот бросить. Сижу, водичку попиваю, жду ужина |
||||||||||
|
04 Фев 2013 20:26
|
Янина Михайловна
Киев |
|||||||||
|
||||||||||
|
04 Фев 2013 20:26
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Наташ, а можно рецептик по-подробнее, пжл |
||||||||||
|
04 Фев 2013 20:29
|
Янина Михайловна
Киев |
|||||||||
|
||||||||||
|
04 Фев 2013 20:32
|
Янина Михайловна
Киев |
|||||||||
Спасибо)))Мне очень тут нравится))))А еще вопрос)))а как узнавать что кто то ответил на мой комментарий,есть такое или нет)))) |
||||||||||
|
04 Фев 2013 20:33
|
Юляша
42 года Харьков |
|||||||||
Правда? Тогда я еще больше рада
oxakal, ahnastia, спасибо |
||||||||||
|
04 Фев 2013 20:35
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||
- а ты тексты просматривай, где увидишь выделенным твое имя ( с аватарки), это и будет тебе ответом! |
||||||||||
|
04 Фев 2013 20:38
|
nazik_77
|||||||||
Беру стручковую фасоль (морожен.) кидаю на сковороду, у меня вок, но думаю и на обычной нормально будет. Она пускает водичку, иушится. Как вола выпаривается немного добавляю. Потом добавляю соевый соус, тоже немного. Минут пять в нем протушиваю. И кефир. Минуты две и выключаю. Также можешь добавить туда и что-нибудь мясное. Делала с сердечками куриными - просто супер. Сейчас с морепродуктами хрямаю - но я их не очень люблю с курочкой вкуснее |
||||||||||
|
04 Фев 2013 20:38
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||
|
Девулечки всем приветик!!!
Всех с отвесиками у кого они есть
Яна ты не одна такая чайник, я такая же
Моё меню на завтра З.7.30-7.45 1бутер с сёмгой с/с, 1бутер с сыром, кофе с /с, 2 печеньки О.11.30 гречка с туш. в рукаве сердечками -250гр, салат из свеж. капусты, морковки с соев. соусом и 1ч.л. раст. масла-100гр, может быть зел. ч б/с с 3-4 черносливами У. рис с туш. в микре капуста цв, брюсельск., морковка,, перец, помидорка(все заморож.)-300гр, чай зел. может быть Девочки стручк. фасоль можно на ужин? |
||||||||||
|
04 Фев 2013 20:46
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Оля, по-моему в списках было написано, что стр.фасоль - это овощ, следовательно к ней требования как к овощам. Или я это в книжке читала??? Блин, склероз
Спасибки, однозначно мой вариант еды |
||||||||||
|
|
nazik_77
|||||||||
Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Топинамбура - Горошка - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Кукурузы По идее стручковая фасоль - это бобовые? |
||||||||||
|
|
Янина Михайловна
Киев |
|||||||||
|
||||||||||
|
04 Фев 2013 20:47
|
nazik_77
|||||||||
Очень вкусно - особенно с соевым соусом. Но можно поизвращаться и добавить лимонного сока, томата, сырка |
поправляйтесь
,поэтому смешиваю соев/с+бальзамик или лим.сок+чеснок
,вроде наелась...
[/URL]