Грациэлла писал(а): |
Сделала вчера этот торт, получился он у меня плохо. Бисквит очень плотный, но пропитка помогла. Я думаю, может, надо было сначала яйца с сахаром взбить, а потом муку добавлять?
Но что больше всего меня рассстроило - это дубовые песочные коржи. Я их тоже на всякий случай пропитала, прямо выкупала в пропитке, но на следующий день они остались такими же дубовыми, жёсткими. В итоге торт я разобрала, песочные коржи вместе с бананами пропустила через блендер. Из полученной массы сделала два коржа, смазала их кремом (вареную сгущёнку взбила с маслом) и снова собрала торт. ЗаПеКаНоЧкА, нельзя ли пошаговые фотографии делать для таких тортов, всё-таки они сложноваты для не очень опытных пекарей? |