Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия
Весенняя сказка писал(а):
. Мне нужен бисквит на пятницу, а спечь я его смогу только во вторник-среду. Если он будет просто на столе лежать, не пропадет? Или его в холодильник, или в пакет надо?

спеки и сначала пусть полежит на столе, влага изнутри пусть сама выветрится...а потом положи в холодильник , можно и без мешка , но накрой чем-нибудь ,чтобы и в холодильнике не подсох... если у тебя в холодильнике ,конечно,нет каких-то пахучих продуктов.
Ольга107 писал(а):
картон бесплатный, а фольги чуть надо, поэтому и не включаю в стоимость.

ну сама смотри friends Wink и у нас самодельный,только я все для этого покупаю...да ещё ведь и потом сам торты с подложкой пакую в цветочную пленку , как подарок типа.
Ольга107 писал(а):
я один раз так испекла, никуда не убирала, ничем не накрывала, через 2 дня бисквит превратился в сухарик.

на столе нельзя оставлять , ты правильно сказала,что в сухарик превратится и пропитывать потом уже не то ...
когда выпекаем бисквит ,он же свою собственную влагу имеет , потом когда остынет и постоит,он полегче становится,значит уже влага начала отходить...
на столе подержи часов 5-6 и хватит ... только со дна бумажку не сдирай сразу ( если выпекаешь на пергаменте).

 
04 Фев 2013 22:41

Страница 112 из 181