Ивановна

Татьяна
Германия
| Island Girl писал(а): |
твой рецепт будет как вариант молочной колбаски!!!
Утащила в закладки |
Готовь ,Ия , на здоровье !
| Natali-92 писал(а): |
| я первая с отчётом, |
Самая расторопная оказалась !
| Natali-92 писал(а): |
| чюток полежала в морозилке и разрезали, |
А чуток-это сколько ? Она хоть успела замёрзнуть ?
| Natali-92 писал(а): |
| а в морозилку обязательно надо или долстаточно просто в холодильник? |
Обязательно , Наташенька ....ради формы . Она ведь мягкая и если не застынет , то и форму держать не будет . Хотя бы вначале должна замёрзнуть .Пусть лежит себе в морозилке . Достала колбаску , дала ей оттаять немного , нарезала , а остальное опять в морозилку .
Хотя на вкус она и без замораживания то что надо !
| Natali-92 писал(а): |
| понравилось моим всем, очень вкусная и не очень сладкая, |
| Natali-92 писал(а): |
| Огромное спасибо тебе дорогая за рецепт! |
Пожалуйста !
А тебе ответное огромное спасибо за оперативность и чудненькие фотки !
