Сообщение |
Автор |
03 Фев 2013 17:23
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
|
03 Фев 2013 17:25
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Олеся26 писал(а): | спасибо за рецепт забираю себе |
Забирай , Олесенька ! Орешки обе баночки бери солёные , соль сократит сладость от конфет и сгущёнки .
таня-МАМА писал(а): | Очень люблю шоко колбаску |
А мы тут было решили , что Татьяны не любители шоколада.
таня-МАМА писал(а): | думаю скоро попробую сделать вашу колбаску, уж больно, рецепт приглянулся |
Долго только не думай ....
таня-МАМА писал(а): | Вот что значит, век живи век учись |
Ой , Танюша , твой век только начинается.
yfnfif77 писал(а): | , колбаска - суперская , а форма - просто восторг |
Спасибо , Наташенька !
yfnfif77 писал(а): | Я когда леплю, получается кривая, косая, а тут -загляденье!! |
Да , лепится легко . Вернее легко придать красивую форму. После формирования колбаски сверху плёнки можно и руками разгладить . Только потом в морозилке на ровную поверхность выложить , а то изогнётся и в том же виде замёрзнет. yfnfif77 писал(а): | от твоей колбаски я тоже не откажусь!!! |
На здоровье !
|
03 Фев 2013 17:39
|
Сантима
Антонина
Омск
|
Ивановна писал(а): | Привет землякам ! |
Таня, взаимно! Очень приятно!
|
03 Фев 2013 17:56
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
03 Фев 2013 18:50
|
Сантима
Антонина
Омск
|
Ивановна писал(а): | Как там родной город ? Стоит ? |
Стоит, куда он денется!
Ивановна писал(а): | Морозы поди трескучие ? |
В декабре хорошо нас подморозило, почти всю Россию захватили сильнейшие морозы.
Сейчас хорошо -10-12 гр., а если ещё медленный снежок падает - вообще благодать!
|
03 Фев 2013 21:07
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Сантима писал(а): | а если ещё медленный снежок падает - вообще благодать! |
У нас сегодня тоже мелкий снежок пошёл и тут же растаял .
|
03 Фев 2013 22:40
|
Tati-yana
Татьяна
53 года Москва
|
Татьяна, спасибо за рецептик, я думала этоя я одна такая шоколад не люблю, Я тут как раз на днях думала как сделать пирожное картошка без какао
Ваш рецептик
|
04 Фев 2013 0:27
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
04 Фев 2013 0:44
|
MATYLAY
ИРИНА
49 лет БЕЛАРУСЬ
|
|
04 Фев 2013 0:49
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
04 Фев 2013 11:05
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Ивановна писал(а): | то почему бы не сделать такую вкусняшку. _in_love: |
Танечка! Я тоже так подумала - а почему бы и нет))))
хотя я ОЧЕНЬ люблю горький шоколад и колбаска с ним получается как сервелат)))
а твой рецепт будет как вариант молочной колбаски!!!
Утащила в закладки
|
04 Фев 2013 15:15
|
Natali-92
Natali
|
|
05 Фев 2013 0:52
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Island Girl писал(а): | твой рецепт будет как вариант молочной колбаски!!!
Утащила в закладки |
Готовь ,Ия , на здоровье !
Natali-92 писал(а): | я первая с отчётом, |
Самая расторопная оказалась !
Natali-92 писал(а): | чюток полежала в морозилке и разрезали, |
А чуток-это сколько ? Она хоть успела замёрзнуть ?
Natali-92 писал(а): | а в морозилку обязательно надо или долстаточно просто в холодильник? |
Обязательно , Наташенька ....ради формы . Она ведь мягкая и если не застынет , то и форму держать не будет . Хотя бы вначале должна замёрзнуть .Пусть лежит себе в морозилке . Достала колбаску , дала ей оттаять немного , нарезала , а остальное опять в морозилку .
Хотя на вкус она и без замораживания то что надо !
Natali-92 писал(а): | понравилось моим всем, очень вкусная и не очень сладкая, |
Natali-92 писал(а): | Огромное спасибо тебе дорогая за рецепт! |
Пожалуйста !
А тебе ответное огромное спасибо за оперативность и чудненькие фотки !
|
05 Фев 2013 19:40
|
Natali-92
Natali
|
Ивановна писал(а): | А чуток-это сколько ? Она хоть успела замёрзнуть ? |
Танюша, чюток это минут 15-20, потом доча сказала, чтобы я вытащила и нарезала, я так и сделала, она схватилась, резалась хорошо, немного мягкая, я её не клала сново в морозилку, а просто в холодильник, ещё маленький кусочек лежит, я вчера порезала- очень хорошо, форму держит нормально! Вкуснятина! Даже мне больше понравилась, чем я раньше делала, та была сладковатая.!
|
07 Фев 2013 14:34
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Natali-92 писал(а): | Вкуснятина! Даже мне больше понравилась, чем я раньше делала, та была сладковатая.! |
|
13 Фев 2013 23:25
|
Tati-yana
Татьяна
53 года Москва
|
Татьяна, я сделала. Вкусная, спасибо.
Прокол был по моей вине. Когда делала внезапно отрубился интернет, но я то запомнила что все по 200 ( делала половину) . Сделала, попробовала, только сейчас когда благодарить зашла, поняла что масла надо было 100. Но вкусно, вкусно. По точной рецептуре наверно, вообще еще карамельней.
Кстати пробовала целый день, пока одну колбаску из трех не прикончила. Сначала попробовала, потом попробовала не много ли орехов, потом попробовала , чтоб узнать можно ли что то на что заменить, потом решила что гостям и так много будет, и стала пробовать без всяких мыслей.
|
14 Фев 2013 20:59
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Tati-yana писал(а): | я сделала. Вкусная, |
Tati-yana писал(а): | Прокол был по моей вине |
Всякое случается , главное продукты не выбросились .
У тебя просто маслянистее она получилась , но ведь съедобная же ...вон как описываешь .
Tati-yana писал(а): | пробовала целый день, пока одну колбаску из трех не прикончила. Сначала попробовала, потом попробовала не много ли орехов, потом попробовала , чтоб узнать можно ли что то на что заменить, потом решила что гостям и так много будет, и стала пробовать без всяких мыслей. |
Спасибо , Танюша , за отзыв и позитив !
|
16 Фев 2013 20:40
|
MitzeKatze
Ольга
44 года
|
Тук-тук-тук, давненько я к вам не заглядывала, но ваши пасху пеку только ваши булочки! А тут случайно увидела ваш рецепт сладкой колбаски и решила сделать, но в процессе приготовления не удержалась и добавила таки пару ложек какао, уж очень мы всё шоколадное уважаем. А с орехами промах допустила, забыла купить... Пришлось ложить грецкие. Вот мой отчёт:
а это для хорошего настроения!
|
19 Фев 2013 17:02
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
MitzeKatze писал(а): | Тук-тук-тук, давненько я к вам не заглядывала, |
Бегу-бегу , Оленька !
MitzeKatze писал(а): | А с орехами промах допустила, забыла купить... Пришлось ложить грецкие. |
Грецкие я люблю , но ерднюссе здесь по другому шмекают ( воооо русско-немецкий язык.. ) . Попробуй и с ними как-нибудь .
За отчётик и фоточки большое-большое БЛАГОДАРЮ !
|
29 Авг 2013 14:36
|
Haggart
Наташа
42 года Украина
|
|
04 Сен 2013 3:43
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
27 Ноя 2013 16:13
|
Светунь
Светлана
48 лет Германия
|
|
30 Ноя 2013 6:10
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
06 Фев 2014 19:56
|
Lölik785
Олечка
39 лет Germany, Stuttgart
|
Вкуснятина какая!
Делала на выходные, получилось 3 средних колбаски! Одной угостила свою свекровь, так та взяла половинку на работу, что бы чаю с девочками на паузе попить, всем так понравилась ваша "колбаска", что они сразу стали рецепт выспрашивать! Вот такие дела! Спасибо большое!
|
11 Фев 2014 12:20
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Lölik785 писал(а): | Делала на выходные, получилось 3 средних колбаски! |
А я вчера продукты купила , чтобы сегодня приготовить .И опять получается мужу на день рождения .
Lölik785 писал(а): | взяла половинку на работу, что бы чаю с девочками на паузе попить, всем так понравилась ваша "колбаска", что они сразу стали рецепт выспрашивать! |
Коллеги местные ?
Спасибо , Оленька , за отзыв !
|