Пирог «Наизнанку» - Tarte Tatin

Люси



Порт пяти морей
Krissy
Ия писал(а):
Можно ли сварить сироп в кастрюльке, а потом перелить его в форму?

Люси писал(а):
если сварить сироп в кастрюльке, а потом перелить его, ещё горячим, в форму, то, скорее всего, из-за разности температур сироп этот тут же карамелизуется и, боюсь, что ожидаемого результата не получится. Можно поробовать перелить сироп в предварительно сильно разогретую форму. Другой вариант - использовать в качестве формы сковородку соответствующего диаметра, готорая годится и для индукционных плит и которую можно ставить в духовку.

Силиконовая форма для этого пирога, скорее всего, не годится unknown
Спасибо за интерес к рецепу.

 
05 Фев 2013 2:27

Страница 5 из 5