Пирог «Наизнанку» - Tarte Tatin

Сообщение Автор
 
20 Окт 2010 23:44

Распечатать сообщение
Василевска

Светлана


г. Алматы, Казахстан

ВасилевскаМои рецепты
Люси
спасибо большое за рецепт!!! Всем очень понравился!!! Вот отчет:

Фото


Спасибо!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884294727.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884294727.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884294727.html][/URL]
 
03 Дек 2010 15:12

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Дудинка
На здоровье Romashki
Спасибо за вкусный отчёт good2
 
29 Янв 2011 19:13

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

55 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Люси,
угощайтесь еще тепленьким пирогом
Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
 
30 Янв 2011 1:32

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Bubamara
Спасибо за угощение Rose
Отличный пирожок получился nyam2 good2
 
10 Дек 2011 12:48

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

42 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Это самый вкусный яблочный пирог, который я когда-либо делала! Просто фантастика! Спасибо! Rose Rose Rose Rose give_heart
 
25 Апр 2012 22:05

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
А я никогда даже не слышала о таком чуде - перевёрнутый пирог Embarassed мне очень понравился рецепт nyam2 nyam2 nyam2 и куча лестных отзывов girl_claping Так что, будем пробовать, пока - в закладки (как это раньше я его не видела, хотя на нашем сайте это немудрено girl_haha )
sharik sharik sharik
 
26 Апр 2012 4:00

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ulalushka
Спасибо за интерес к рецепту Romashki .
Ulalushka писал(а):
как это раньше я его не видела, хотя на нашем сайте это немудрено

Кстати, на нашем сайте есть несколько рецептов подобного пирога в разных вариациях. со своей же стороны могу предложить ещё и с грушами
http://forum.say7.info/topic2483.html
Правда, здесь придётся немного повозиться с тестом, но оно того стоит good2 . Тем более, что это - оригинальный рецепт теста.
Желаю удачи, жду впечатлений sharik sharik sharik
 
09 Июн 2012 22:33

Распечатать сообщение
IX

Инна

36 лет
Киев

IXМои рецепты
[img]
Фото
[/img] Спасибо за рецепт)
 
11 Июн 2012 2:41

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
На здоровье, Инночка Romashki
 
26 Июл 2012 11:37

Распечатать сообщение
VV

Valeria

38 лет
Пекин

VVМои рецепты
Мысленно я его уже съела... теперь осталось придумать как поступить с формой для выпечки dntknw они у меня все силиконовые... и сковороды такой нет, чтоб в духовку засунуть... unknown
Пошла ломать голову
 
29 Июл 2012 11:55

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
VV писал(а):
сковороды такой нет, чтоб в духовку засунуть...

Пошла ломать голову

Увы, без такой сковороды (формы) - никак! Даже не стоит ломать голову. Остаётся лишь обзавестись подходящей посудиной (или одолжить у кого-нибудь на худой конец Wink ).
 
27 Авг 2012 14:57

Распечатать сообщение
гурманн

Неля


Киев Украина

гурманнМои рецепты
Я тоже не люблю магазинное тесто, сделала тесто Tarte Tatin.
Очень вкусно! Спасибо, Люси!
 
28 Авг 2012 15:07

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
гурманн
На доброе здоровье sharik
Спасибо за отзыв Rose friends
 
04 Фев 2013 15:07

Распечатать сообщение
Krissy

Юлия


Москва

KrissyМои рецепты
подскажите пожалуйста, можно ли процедуру с сахаром провести в кастрюльке, а потом перелить в силиконовую форму для выпечки и уже там выкладывать яблоки и т.д.?
 
05 Фев 2013 2:27

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Krissy
Ия писал(а):
Можно ли сварить сироп в кастрюльке, а потом перелить его в форму?

Люси писал(а):
если сварить сироп в кастрюльке, а потом перелить его, ещё горячим, в форму, то, скорее всего, из-за разности температур сироп этот тут же карамелизуется и, боюсь, что ожидаемого результата не получится. Можно поробовать перелить сироп в предварительно сильно разогретую форму. Другой вариант - использовать в качестве формы сковородку соответствующего диаметра, готорая годится и для индукционных плит и которую можно ставить в духовку.

Силиконовая форма для этого пирога, скорее всего, не годится unknown
Спасибо за интерес к рецепу.
 
15 Фев 2014 13:39

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

52 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Люси
Испекла сегодня, очень вкусно!
спасибо большое за рецепт. girl_in_love
Только почему-то у меня жидковатые яблоки получились, я карамель варила впервые, наверно не уварила, пекла в керамической форме. Но вкус божественный, ещё раз спасибо за рецепт! Romashki
 
08 Окт 2014 18:52

Распечатать сообщение
Samirochka



Россия

SamirochkaМои рецепты
Приготовила сегодня-))) вкусненько вышло-)) в закладочках, спасибо!
 
06 Авг 2015 0:44

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

42 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Люси, простите что даю фотоотчет только сейчас, а пеку по Вашему рецепту уже лет 5, если не больше. Уже не знаю за какую сотню он перевалил, и познакомили меня с этим рецептом именно Вы! Rose Rose Rose Большое спасибо от всей нашей семьи! Это и впрямь самый вкусный яблочный пирог который только существует в природе, даже корочка тут и та хороша, вся пропитанная карамелью. nyam2 good good good Буду готовить снова и снова!

 
15 Янв 2020 10:59

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

41 год
Курган

Марина0909Мои рецепты
Ну ооооооооочень вкусный пирог!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Пекла всю осень с домашними ароматными яблоками! good good good good
Фото

Фото
Страница 5 из 5

Наверх