Пирог «Наизнанку» - Tarte Tatin
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Окт 2010 23:44
|
Василевска
г. Алматы, Казахстан |
|||
03 Дек 2010 15:12
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Дудинка
На здоровье Спасибо за вкусный отчёт |
||||
29 Янв 2011 19:13
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||
30 Янв 2011 1:32
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Bubamara
Спасибо за угощение Отличный пирожок получился |
||||
10 Дек 2011 12:48
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
Это самый вкусный яблочный пирог, который я когда-либо делала! Просто фантастика! Спасибо!
|
||||
25 Апр 2012 22:05
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||
А я никогда даже не слышала о таком чуде - перевёрнутый пирог мне очень понравился рецепт и куча лестных отзывов Так что, будем пробовать, пока - в закладки (как это раньше я его не видела, хотя на нашем сайте это немудрено )
|
||||
26 Апр 2012 4:00
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Ulalushka
Спасибо за интерес к рецепту .
Кстати, на нашем сайте есть несколько рецептов подобного пирога в разных вариациях. со своей же стороны могу предложить ещё и с грушами http://forum.say7.info/topic2483.html Правда, здесь придётся немного повозиться с тестом, но оно того стоит . Тем более, что это - оригинальный рецепт теста. Желаю удачи, жду впечатлений |
||||
09 Июн 2012 22:33
|
IX
Инна 37 лет Киев |
|||
11 Июн 2012 2:41
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
На здоровье, Инночка
|
||||
26 Июл 2012 11:37
|
VV
39 лет Пекин |
|||
Мысленно я его уже съела... теперь осталось придумать как поступить с формой для выпечки они у меня все силиконовые... и сковороды такой нет, чтоб в духовку засунуть...
Пошла ломать голову |
||||
29 Июл 2012 11:55
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Увы, без такой сковороды (формы) - никак! Даже не стоит ломать голову. Остаётся лишь обзавестись подходящей посудиной (или одолжить у кого-нибудь на худой конец ). |
||||
27 Авг 2012 14:57
|
гурманн
Киев Украина |
|||
Я тоже не люблю магазинное тесто, сделала тесто Tarte Tatin.
Очень вкусно! Спасибо, Люси! |
||||
28 Авг 2012 15:07
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
гурманн
На доброе здоровье Спасибо за отзыв |
||||
04 Фев 2013 15:07
|
Krissy
Юлия Москва |
|||
подскажите пожалуйста, можно ли процедуру с сахаром провести в кастрюльке, а потом перелить в силиконовую форму для выпечки и уже там выкладывать яблоки и т.д.?
|
||||
05 Фев 2013 2:27
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Krissy
Силиконовая форма для этого пирога, скорее всего, не годится Спасибо за интерес к рецепу. |
||||
15 Фев 2014 13:39
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||
Люси
Испекла сегодня, очень вкусно! спасибо большое за рецепт. Только почему-то у меня жидковатые яблоки получились, я карамель варила впервые, наверно не уварила, пекла в керамической форме. Но вкус божественный, ещё раз спасибо за рецепт! |
||||
08 Окт 2014 18:52
|
Samirochka
Россия |
|||
Приготовила сегодня-))) вкусненько вышло-)) в закладочках, спасибо!
|
||||
06 Авг 2015 0:44
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
Люси, простите что даю фотоотчет только сейчас, а пеку по Вашему рецепту уже лет 5, если не больше. Уже не знаю за какую сотню он перевалил, и познакомили меня с этим рецептом именно Вы! Большое спасибо от всей нашей семьи! Это и впрямь самый вкусный яблочный пирог который только существует в природе, даже корочка тут и та хороша, вся пропитанная карамелью. Буду готовить снова и снова!
|
||||
15 Янв 2020 10:59
|
Марина0909
42 года Курган |
|||