Пирог «Наизнанку» - Tarte Tatin
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2008 12:37
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
|||||||
Люси, что ж так людей пугаешь!Читаю - слог твой, а на аватарке какая-то тургеневская девушка Привыкла к мадам в шляпе
Насчет пирога и говорить нечего, пошла за яблоками |
||||||||
19 Май 2008 19:38
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
|||||||
19 Май 2008 20:28
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Эта девушка - ну вылитая я в молодости Извини, что напугала Главное, что пирог удался! |
||||||||
20 Май 2008 13:06
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Люси, спасибо за такой интересный и несложный рецептик!!!
Скопировала, обязательно испеку!!! |
||||||||
20 Май 2008 19:07
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Надюха, на здоровье!
Попрробуй ещё один вариант - с грушами. http://forum.say7.info/topic2483.html Говорят, что здесь оригинальный рецепт теста. Тоже очень вкусно Удачи тебе! |
||||||||
21 Май 2008 1:28
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
|||||||
А оригинал показать слабо?? |
||||||||
21 Май 2008 2:28
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Я ужасно не люблю фотографироваться |
||||||||
18 Сен 2008 12:13
|
Куська
63 года Санкт-Петербург |
|||||||
Одно название чего стоит. очень вкусный испекла. на пробу.Моим понравилось даже очень.
|
||||||||
18 Сен 2008 21:34
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Наилечка, на здоровье! Я рада, что вам понравилось!
|
||||||||
18 Сен 2008 21:55
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Как только разговор о слоеном тесте, я тут как тут Завтра сбегаю за тестом и отчитаюсь.
|
||||||||
19 Сен 2008 1:20
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Ждём-с! |
||||||||
19 Сен 2008 15:12
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Люси
Уже в духовке. Так волнуюсь. Не зря я волновалась: получилось очень вкусно, но не так красиво, как у тебя. Наверное, слишком много яблок. Или наши липецкие яблоки слишком сочные А что если сделать два слоя теста? Спасибо. Не хотела показывать, но что есть, то и съедим. Тем более вкусно так, что я уже половину смякала. Теперь сижу и ругаю себя за жадность. |
||||||||
20 Сен 2008 12:06
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Главное - получилсь вкусно А красота - величина непосточнная! У меня тоже раз на раз не приходится, особенно, когда стараешься что-то сделать покрасивее, как раз и получается с точностью до наоборот
Яблок слишком много не бывает Если они слишком сочные,то можно добавить в карамель меньше воды.
Просто будет в два раза больше теста! Но это - не гарантия от размокания при избытке влаги.
Зачем ругать себя, тем более, если вкусно??? Я очень рада, Наташеька, что пирожок тебе понравился это самое главное. А красота у тебя в следующий раз обязвательно получится Ээээх, а я вот сейчас от липецкого яблочка не отказалась бы... раз на пироги пока пришлось наложить "табу"! Хотя... как раз вчера купила роскошные яблоки, причём очень дёшево, и продавщица уверяла меня, что они именно из Липецка! |
||||||||
20 Сен 2008 14:25
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Бунина помнишь? Он наш, елецкий."Ядреная антоновка - к веселому году". Деревенские дела хороши, если антоновка уродилась: значит, и хлеб уродился..." Приезжай, съездим в Елец. Кстати, самый яблочный город - Лебедянь. Года два тому назад специально поехали посмотреть на яблочные развалы... Вот такие у нас были лица. Никаких развалов или завалов яблочных там не наблюдается. Но в Липецке яблоки есть. У нас рынок хороший. Добро пожаловать. |
||||||||
20 Сен 2008 16:05
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Спасибо, Наташенька! Может быть, и выберусь когда-нибудь. Только к урожаю этогго года я не попадаю - отпуск-то закончился... причём - только что
|
||||||||
20 Сен 2008 18:10
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Люси Очень жаль Но есть маршруты выходного дня.
|
||||||||
20 Сен 2008 19:38
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Будеи посмотреть! |
||||||||
21 Сен 2008 15:08
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
21 Сен 2008 17:08
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
NatalyS, спасибо! Выглядят точно так же, как те, что мне продали как липецкие... Показать, правда не смогу, так как только что слопала последнее. Вкусныееее Придётся снова за ними бежать. Хоть и не особенно я люблю яблоки, но этих - за три захода килограмма как не бывало
|
||||||||
21 Сен 2008 17:38
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Люси Рада. что тебе понраволось.
Они крупнее, чем на фото. Не тот режим выбрала. Это медовые. |
||||||||
22 Сен 2008 12:40
|
Lili_Katze
42 года Краснодар |
|||||||
Пирог вкуснющий! мне на день рождения подарили силиконовую форму тефаль и там был именно этот рецептик
|
||||||||
22 Сен 2008 21:09
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||
Только что испекла! Очень вкусно!!!
Правда яблоки у меня выделили очень много сока и пирог стал больше походить на десерт,который нужно есть ложкой. Но вкус это совершенно не испортило! Люсенька,огромное спасибо за замечательный рецепт! |
||||||||
28 Сен 2008 17:38
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Силиконовую??? Как раз именно для этого пирога сликоновая форма не подходит, её же нельзя не открытй огонь ставить! |
||||||||
28 Сен 2008 17:41
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
На здоровье, Ирочка! Да, яблочки сейчас сочные, наверное, стоит меньше воды добавлять. Спасибо за комментарий! |
||||||||
04 Ноя 2008 15:37
|
Оляша
44 года Москва |
|||||||