Миндальные финансье с финиками

Жанчик

Janna

64 года
Израиль
Julliet писал(а):
А до этого я их и не пробовала,разницы особой между ними не видела..как по мне были маффины,но поменьше,а оказалось вкус совершенно другой

Я тоже их раньше не ела, но читала разные рецепты и все время хотела купить форму для выпечки финансье, чтобы все было по правилам. И вот мечта сбылась - форма куплена, сразу же и обновила ее. Оказалось, что пирожное просто прелестное! И оно всегда делается с миндальной мукой или мукой других орехов. Единственная проблема - утилизировать желтки. Но Лена ТЕН открыла очень нужную тему по утилизации желтков и белков, просто нужно изыскать время, чтобы почти одновременно спечь финансье и пристроить желтки.

 
05 Фев 2013 2:42

Страница 1 из 2