Рецепт шоколадной мастики

КЛенок

Елена

48 лет
Иркутск
Эльвира, спасибо за такой прекрасный мастер класс!!
Я только начинаю с мастикой работать, правда пробовала уже молочную, желатиновую, из маршмеллоу.. Эта мастика мне ооочень понравилась, я рискнула сделать лилии( с помощью ваших же форм). На мой взгляд получилось для первого раза отлично!! И мастика сама просто чудесная.. У меня она, правда , быстро не застывала.. Лилии в принципе форму держали, но были "сгибаемые". Очень тонко можно раскатать и . наверное, можно здорово задрапировать( не знаю, пока не пробовала) для платья, например. Огромноее спасибо!! А вот фотку пока не могу сообразить как вставить...

 
05 Фев 2013 11:27

Страница 12 из 12