Spritzgebaeck (печенье через мясорубку)

LENI

ЕЛЕНА

42 года
Германия
Фото

тесто:
150 гр масла
150 гр сахара
1 п ванильного сахара
2 яйца
500 гр муки
1 п разрыхлителя

для посыпки:
сахарная пудра

замесить тесто (я брала двойную порцию) и поставить на 1 час в холодильник
Фото

потом пропускаем тесто через мясорубку со специальной насадкой для печенья
Фото

выкладываем на лист и выпекаем при температуре 180-200 градусов, 15-20 минут
Фото

готовое печенье посыпаем сверху сахарной пудрой
получаются хрустящие и очень вкусные nyam2
Фото

угощайтесь, приятного аппетита good2 Wink

 
18 Дек 2008 2:09

Страница 1 из 3