Творожное пироженое с безе

Желик


49 лет

Фото


Нам понадобится: 250 гр. маргарина, 250 гр. творога, 2 яйца, 1/2 ч.л. соды, гашенной, 1 ст. сахарного песка, мука.
Приготовление: Растопить маргарин, смешать с творогом, когда остынет добавить 2 желтка, соду. Замесить тесто до крутого, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на 30 мин. За это время приготовим крем: взбиваем 2 белка миксером или блендером, постепенно добавляя сахар. Консистенция должна быть, как у густой сметаны. Тесто разделить на две части, обе раскатать в корж толщиной 0,5 см. Сверху размазать взбитые белки, можно посыпать толчеными орешками. аккуратно скрутить коржи в рулеты. Нарезать рулеты брусочками по 1 см. Выложить на холодный противень слегка смазанный маслом. Не страшно, если рулетики получатся неровные, излишки крема можно выложить сверху на рулетики. Выпекать при 180 градусах. Честно сказать, никогда не засекала время, всегда следила. Как только крем покроется светло-коричневой корочкой, пироженое готово! Попробуйте, это оооочень вкусно!!! Приятного аппетита!

 
18 Дек 2008 2:28

Страница 1 из 1