Творожное пироженое с безе

Сообщение Автор
Творожное пироженое с безе
18 Дек 2008 2:28

Распечатать сообщение
Желик

49 лет

ЖеликМои рецепты
Фото

Нам понадобится: 250 гр. маргарина, 250 гр. творога, 2 яйца, 1/2 ч.л. соды, гашенной, 1 ст. сахарного песка, мука.
Приготовление: Растопить маргарин, смешать с творогом, когда остынет добавить 2 желтка, соду. Замесить тесто до крутого, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на 30 мин. За это время приготовим крем: взбиваем 2 белка миксером или блендером, постепенно добавляя сахар. Консистенция должна быть, как у густой сметаны. Тесто разделить на две части, обе раскатать в корж толщиной 0,5 см. Сверху размазать взбитые белки, можно посыпать толчеными орешками. аккуратно скрутить коржи в рулеты. Нарезать рулеты брусочками по 1 см. Выложить на холодный противень слегка смазанный маслом. Не страшно, если рулетики получатся неровные, излишки крема можно выложить сверху на рулетики. Выпекать при 180 градусах. Честно сказать, никогда не засекала время, всегда следила. Как только крем покроется светло-коричневой корочкой, пироженое готово! Попробуйте, это оооочень вкусно!!! Приятного аппетита!

18 Дек 2008 2:35

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
nyam2 nyam2 ЖЕЛИК! я первая на вкусняшку good2

18 Дек 2008 2:44

Распечатать сообщение
Желик

49 лет

ЖеликМои рецепты
Да я не против! Только я тут воюю с сайтом, я тут новичек, ни че не получается!!!

18 Дек 2008 2:47

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Желик писал(а):
Только я тут воюю с сайтом, я тут новичек, ни че не получается!!!

girl_haha не переживай мы все воевали..а что не получается?

18 Дек 2008 17:34

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Желик, рецепт класс!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Янв 2009 3:22

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Вкуснятина!!! А ещё в белок можно добавить пищевой краситель, и печенье будет похоже на цветок good2

08 Июн 2013 19:17

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Жаль, что не было точных пропорций всех продуктов. Когда тесто раскатывала, думала, что муки мало, а в испеченном виде думаю, что можно было муки еще меньше. unknown Что-то у меня получилось не очень... Rose
Страница 1 из 1

Наверх
;