Творожное пироженое с безе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Дек 2008 2:28
|
Желик
49 лет |
|
Нам понадобится: 250 гр. маргарина, 250 гр. творога, 2 яйца, 1/2 ч.л. соды, гашенной, 1 ст. сахарного песка, мука. Приготовление: Растопить маргарин, смешать с творогом, когда остынет добавить 2 желтка, соду. Замесить тесто до крутого, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на 30 мин. За это время приготовим крем: взбиваем 2 белка миксером или блендером, постепенно добавляя сахар. Консистенция должна быть, как у густой сметаны. Тесто разделить на две части, обе раскатать в корж толщиной 0,5 см. Сверху размазать взбитые белки, можно посыпать толчеными орешками. аккуратно скрутить коржи в рулеты. Нарезать рулеты брусочками по 1 см. Выложить на холодный противень слегка смазанный маслом. Не страшно, если рулетики получатся неровные, излишки крема можно выложить сверху на рулетики. Выпекать при 180 градусах. Честно сказать, никогда не засекала время, всегда следила. Как только крем покроется светло-коричневой корочкой, пироженое готово! Попробуйте, это оооочень вкусно!!! Приятного аппетита! |
||
18 Дек 2008 2:35
|
Daenur
62 года israel |
|
ЖЕЛИК! я первая на вкусняшку
|
||
18 Дек 2008 2:44
|
Желик
49 лет |
|
Да я не против! Только я тут воюю с сайтом, я тут новичек, ни че не получается!!!
|
||
18 Дек 2008 2:47
|
Daenur
62 года israel |
|
не переживай мы все воевали..а что не получается? |
||
18 Дек 2008 17:34
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Желик, рецепт класс!!!!!!!
|
||
24 Янв 2009 3:22
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|
Вкуснятина!!! А ещё в белок можно добавить пищевой краситель, и печенье будет похоже на цветок
|
||
08 Июн 2013 19:17
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Жаль, что не было точных пропорций всех продуктов. Когда тесто раскатывала, думала, что муки мало, а в испеченном виде думаю, что можно было муки еще меньше. Что-то у меня получилось не очень...
|