Домашний твердый сыр

Татьяна..

Татьяна

63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар
MN2012 писал(а):
Вы в пленку, я так поняла, вообще не заворачиваете, просто складываете сразу в лоток для холодца?

Во-первых , Натуся , мы тут на "ТЫ" Rose
Во-вторых , Сергей уже ответил , что
Сергей одессит писал(а):
В пленку или лоток или любую другую герметичную емкость кладут что бы сыр не обветривался

Маслом я смазываю лоток обязательно, иначе может горячим прикипеть и плохо выходить из лотка. А вот появилась идея залить его в силиконовые формочки для кексов. Smile Должно получиться! Правда хранить потом все-равно надо либо в плёнке, либо в судочке. Благо сейчас полно пластиковой посуды для хранения в холодильнике Wink Попробую - отчитаюсь!
Наталия - удачи тебе! girl_bye

 
05 Фев 2013 14:33

Страница 2 из 3