Всё о выпечкe хлеба

sophia_turk

София

33 года
Турция, Анталия
TEXHAP"
Полезная информация. Спасибо. sharik Я когда муку покупаю, всегда на состав теперь смотрю. И очень часто в составе вижу глютен. Только я раньше и не знала, что это за зверь и для чего нужен вообще там.

Из магазина хлеб теперь ни-ни. girl_nea Только домашний. Кстати, как стала печь, с тех времен каким-то образом(уж не знаю каким girl_pardon ) в шкафу завалялся тот самый хлеб в пакетах, нарезной, только не белый, вроде как с добавлением ржаной муки и отрубей. У него срок годности месяц как вышел, но он не пропал, даже плесени не было. Shocked Мы с мужем были шокированы. Думали, что антибиотики добавляют. Может и так, а может это и был глютен.

 
05 Фев 2013 14:53

Страница 286 из 317