Салатик из говяжей печени

Татьяна дочь георгия

татьяна дочь георгия


Караганда
печень говяжья 05 кг, лук репчатый 1 головку, черный перец, масло подсолничное, соленый огурчик или соленые грибочки.
лек нарезаем тонкими полукольцами, заливаем водичкой, добовляем чуть уксуса, чуть сахара и маринуем минимум 2 часа можно и дольше.
печень варим долго примерно 2 часа чтобы она стала твердой, солим чуть. остудить и нарезать соломкой, заправить маринованым луком, воду с лука слить, масло наколить на сковордке и горячим маслом залить печень с луком. поперчить,и добавить соленый огурчик порезаный соломкой или соленые грибочки.
кушайте на здоровья

 
05 Фев 2013 15:12

Страница 1 из 1