Моя осень
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/85/160961891451ecef59b9c69.jpg)
Ирина
60 лет
Россия
Приготовила.
Мое субъективное мнение.
1.Котлетами это конечно назвать нельзя, это больше котлетные оладьи. Сформировать их руками не получилось. Выкладывала фарш на сковородку ложкой, слегка обжаривала и затем уж остудив обваливала в муке и дожаривала по второму кругу.
2. Капуста не чувствуется совсем. Что для меня было удивительно.
3. И на мой вкус хрен и майоран лишние. А также свежей петрушки не было . Мороженую добавлять не стала.
Делала двух видов одни с хреном и майораном, вторые без них. Вторые мне больше понравились.
4. А вообще котлеты получились очень мягкими и вкусными.
Из 300 грамм фарша у меня получилось 12 немаленьких котлеток.
5. И не поняла зачем шампиньоны. Мне кажется с лестными грибами будет ароматнее и вкус их будет ощущаться сильнее. Но может в Баварии лесных грибов просто нет?