Котлеты от баварского шефа

Моя осень

Ирина

59 лет
Россия
Приготовила.
Мое субъективное мнение.
1.Котлетами это конечно назвать нельзя, это больше котлетные оладьи. Сформировать их руками не получилось. Выкладывала фарш на сковородку ложкой, слегка обжаривала и затем уж остудив обваливала в муке и дожаривала по второму кругу.
2. Капуста не чувствуется совсем. Что для меня было удивительно.
3. И на мой вкус хрен и майоран лишние. А также свежей петрушки не было . Мороженую добавлять не стала.
Делала двух видов одни с хреном и майораном, вторые без них. Вторые мне больше понравились.
4. А вообще котлеты получились очень мягкими и вкусными.
Из 300 грамм фарша у меня получилось 12 немаленьких котлеток.

5. И не поняла зачем шампиньоны. Мне кажется с лестными грибами будет ароматнее и вкус их будет ощущаться сильнее. Но может в Баварии лесных грибов просто нет?

 
05 Фев 2013 23:48

Страница 2 из 3