Маринованные перепелиные яйца

sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар
Ментаня писал(а):
У нас есть свои перепела,а значит нет недостатка в яйцах.Такие яйца тоже делаю,но я не об этом.Варёные перепелиные яйца я складываю в высокий контейнер и заливаю уксусом с водой ( 3 части уксуса 9% и 1 часть воды),стоят они у меня от 1 часа до 4х часов,когда как.Скорлупа за это время размягчается и просто снимаешь только подскарлупную плёнку.На вкус яиц это не влияет.

Тань, я что-то не догнала... Яйца ты заливаешь уксусной водой именно для того, чтобы проще почистить было? А потом уже маринуешь их? Просто для меня было истинной пыткой почистить лоток этого "гороха"!!!! Сама даже и попробовать толком не успела, гости умяли, хотела еще сделать, но тормозит мысль о чистке. wacko1 wacko1 wacko1

 
06 Фев 2013 0:08

Страница 2 из 2