Маринованные перепелиные яйца
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2009 18:34
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Спасибо
А это идея... |
||||
|
18 Апр 2012 22:21
|
Елена797
Москва |
|||
|
20 Апр 2012 0:43
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
|
На здоровье, Леночка! Спасибо за отзыв
|
||||
|
04 Ноя 2012 18:48
|
Jane Amber
40 лет Украина, Харьков |
|||
|
Хозяюшки, подскажите, а если нет гвоздики, то лучше и не затеваться? Будет не вкусно без неё?
|
||||
|
22 Дек 2012 2:27
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Ну почему же? будет немного другой "букет" |
||||
|
16 Янв 2013 20:07
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||
|
05 Фев 2013 23:12
|
Ментаня
55 лет Ленинградская обл. |
|||
|
У нас есть свои перепела,а значит нет недостатка в яйцах.Такие яйца тоже делаю,но я не об этом.Варёные перепелиные яйца я складываю в высокий контейнер и заливаю уксусом с водой ( 3 части уксуса 9% и 1 часть воды),стоят они у меня от 1 часа до 4х часов,когда как.Скорлупа за это время размягчается и просто снимаешь только подскарлупную плёнку.На вкус яиц это не влияет.
|
||||
|
06 Фев 2013 0:08
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||
Тань, я что-то не догнала... Яйца ты заливаешь уксусной водой именно для того, чтобы проще почистить было? А потом уже маринуешь их? Просто для меня было истинной пыткой почистить лоток этого "гороха"!!!! Сама даже и попробовать толком не успела, гости умяли, хотела еще сделать, но тормозит мысль о чистке. |
||||
|
07 Мар 2013 0:26
|
Rianria
52 года Украина |
|||
|
22 Мар 2013 19:35
|
K@terinka
Катерина Тула |
|||
|
У мне не получилось, как-то сильно уксусно. Может я что-то недопоняла?
|
||||
|
07 Июн 2013 20:49
|
Sane
38 лет Могилёв |
|||
|
Уже опробовала ваш рецептик
. Очень вкусно, спасибо вам большое |
||||
|
08 Авг 2013 19:39
|
БOГЕМА
|
|||
|
Люси, здравствуйте.
Мариновала и я, но только куриные. Пробовали на пятый день, но так как они крупные, непромариновались, так я ела и запивала маринадом. А так интересно, люблю пробовать такие штучки. Теперь попробую с перепелиными |
||||
|
13 Ноя 2013 17:04
|
Marina U
48 лет Киев |
|||
|
Забираю в закладочки
. Никогда не пробовала ничего подобного. |
||||
|
13 Апр 2014 19:12
|
Кнесинка
Ксения |
|||
|
Рецепт прекрасен. Огромное спасибо за него. Делали уже много раз. Яйца чищу с острой стороны – так удобнее
;
Периодически добавляю что-то для цвета ;
На пасху буду делать так (уже опробовала): 1. +куркума- желтенькие 2. + сок свеклы – розовые 3. + сок шпината – зеленые 4. + сок морковки – оранжевые 5. + сок красной капусты – голубые!!! & Эти маринованные яйца расходятся на «ура». Я даже мариновала обычные куриные ; только по времени маринуются дольше |
||||
|
21 Июл 2014 11:16
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
|
12 Ноя 2014 16:53
|
Chara27
Астана |
|||
|
Очень неожиданно, никогда бы не подумала, что можно мариновать яйца
Спасибо! |
||||
|
27 Янв 2015 16:13
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
|
17 Фев 2015 16:26
|
Catu
47 лет Москва |
|||
|
Люси, спасибо! Пошла за второй порцией яиц. Первые 20 штук съелись мгновенно.
|
||||
|
18 Фев 2015 1:15
|
*Голубка*
Урал |
|||
|
01 Сен 2016 2:17
|
Пузя
Лена 44 года Украина Днепр |
|||
|
А какой срок хранения яиц в маринаде ?
|
||||
|
26 Янв 2017 18:24
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
|
28 Янв 2017 19:21
|
Rianria
52 года Украина |
|||
|
10 Сен 2017 21:21
|
Nicky
|
|||
|
23 Окт 2020 19:36
|
mulberry
Город у моря |
|||

Сделала я их все-таки!
Теперь настаиваются... Очень хочется уже попробовать,
но увы.... Только залила... Цвет желтый от яблочного уксуса. Потом напишу, как оно получилось.


. Очень вкусно, спасибо вам большое
;
;
Только уменьшила количество уксуса 
Спасибо





