Маринованные перепелиные яйца
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Ноя 2009 18:34
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Спасибо ![]()
А это идея... ![]() |
||||
18 Апр 2012 22:21
|
Елена797
Москва |
|||
20 Апр 2012 0:43
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
На здоровье, Леночка! Спасибо за отзыв
![]() |
||||
04 Ноя 2012 18:48
|
Jane Amber
39 лет Украина, Харьков |
|||
Хозяюшки, подскажите, а если нет гвоздики, то лучше и не затеваться? Будет не вкусно без неё?
|
||||
22 Дек 2012 2:27
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Ну почему же? будет немного другой "букет" ![]() |
||||
16 Янв 2013 20:07
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||
05 Фев 2013 23:12
|
Ментаня
54 года Ленинградская обл. |
|||
У нас есть свои перепела,а значит нет недостатка в яйцах.Такие яйца тоже делаю,но я не об этом.Варёные перепелиные яйца я складываю в высокий контейнер и заливаю уксусом с водой ( 3 части уксуса 9% и 1 часть воды),стоят они у меня от 1 часа до 4х часов,когда как.Скорлупа за это время размягчается и просто снимаешь только подскарлупную плёнку.На вкус яиц это не влияет.
|
||||
06 Фев 2013 0:08
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||
Тань, я что-то не догнала... Яйца ты заливаешь уксусной водой именно для того, чтобы проще почистить было? А потом уже маринуешь их? Просто для меня было истинной пыткой почистить лоток этого "гороха"!!!! Сама даже и попробовать толком не успела, гости умяли, хотела еще сделать, но тормозит мысль о чистке. ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Мар 2013 0:26
|
Rianria
51 год Украина |
|||
22 Мар 2013 19:35
|
K@terinka
Катерина Тула |
|||
У мне не получилось, как-то сильно уксусно. Может я что-то недопоняла?
|
||||
07 Июн 2013 20:49
|
Sane
38 лет Могилёв |
|||
Уже опробовала ваш рецептик
![]() ![]() |
||||
08 Авг 2013 19:39
|
БOГЕМА
|
|||
Люси, здравствуйте.
Мариновала и я, но только куриные. Пробовали на пятый день, но так как они крупные, непромариновались, так я ела и запивала маринадом. А так интересно, люблю пробовать такие штучки. Теперь попробую с перепелиными ![]() |
||||
13 Ноя 2013 17:04
|
Marina U
47 лет Киев |
|||
Забираю в закладочки
![]() ![]() |
||||
13 Апр 2014 19:12
|
Кнесинка
Ксения |
|||
Рецепт прекрасен. Огромное спасибо за него. Делали уже много раз. Яйца чищу с острой стороны – так удобнее
![]() Периодически добавляю что-то для цвета ![]() На пасху буду делать так (уже опробовала): 1. +куркума- желтенькие 2. + сок свеклы – розовые 3. + сок шпината – зеленые 4. + сок морковки – оранжевые 5. + сок красной капусты – голубые!!! & ![]() Эти маринованные яйца расходятся на «ура». Я даже мариновала обычные куриные ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2014 11:16
|
Ю*Л*И*Я
46 лет |
|||
12 Ноя 2014 16:53
|
Chara27
Астана |
|||
Очень неожиданно, никогда бы не подумала, что можно мариновать яйца
![]() Спасибо! |
||||
27 Янв 2015 16:13
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
17 Фев 2015 16:26
|
Catu
46 лет Москва |
|||
Люси, спасибо! Пошла за второй порцией яиц. Первые 20 штук съелись мгновенно.
|
||||
18 Фев 2015 1:15
|
*Голубка*
Урал |
|||
01 Сен 2016 2:17
|
Пузя
Лена 44 года Украина Днепр |
|||
А какой срок хранения яиц в маринаде ?
|
||||
26 Янв 2017 18:24
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
28 Янв 2017 19:21
|
Rianria
51 год Украина |
|||
10 Сен 2017 21:21
|
Nicky
|
|||
23 Окт 2020 19:36
|
mulberry
Город у моря |
|||