Маринованные перепелиные яйца

Сообщение Автор
 
08 Ноя 2009 18:34

Распечатать сообщение
alena-solena писал(а):
Люсичка, просто СУПЕР! Отлично!

Спасибо girl_in_love
alena-solena писал(а):
Я, при использовании фруктозы, кладу её всегда в полтора-два реза меньше, чем сахара. Увы, у меня та же напасть

А это идея... good
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
18 Апр 2012 22:21

Распечатать сообщение
Фото

Люси,огромное спасибо!!!!!
Очень вкусно,празднично и необычно!!!!
Вкуснейшая закуска!!!
Елена797

Елена


Москва

Елена797Мои рецепты
 
20 Апр 2012 0:43

Распечатать сообщение
На здоровье, Леночка! Спасибо за отзыв Romashki
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
04 Ноя 2012 18:48

Распечатать сообщение
Хозяюшки, подскажите, а если нет гвоздики, то лучше и не затеваться? Будет не вкусно без неё?
Jane Amber

Яна

36 лет
Украина, Харьков

Jane AmberМои рецепты
 
22 Дек 2012 2:27

Распечатать сообщение
Jane Amber писал(а):
а если нет гвоздики, то лучше и не затеваться? Будет не вкусно без неё?

Ну почему же? будет немного другой "букет" New Year ggg
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
16 Янв 2013 20:07

Распечатать сообщение
Люси! Rose Сделала я их все-таки! girl_claping Теперь настаиваются... Очень хочется уже попробовать, nyam2 но увы.... Только залила... Цвет желтый от яблочного уксуса. Потом напишу, как оно получилось.
Фото
sly.ka

Лена

54 года
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
 
05 Фев 2013 23:12

Распечатать сообщение
У нас есть свои перепела,а значит нет недостатка в яйцах.Такие яйца тоже делаю,но я не об этом.Варёные перепелиные яйца я складываю в высокий контейнер и заливаю уксусом с водой ( 3 части уксуса 9% и 1 часть воды),стоят они у меня от 1 часа до 4х часов,когда как.Скорлупа за это время размягчается и просто снимаешь только подскарлупную плёнку.На вкус яиц это не влияет.
Ментаня

Татьяна

51 год
Ленинградская обл.

МентаняМои рецепты
 
06 Фев 2013 0:08

Распечатать сообщение
Ментаня писал(а):
У нас есть свои перепела,а значит нет недостатка в яйцах.Такие яйца тоже делаю,но я не об этом.Варёные перепелиные яйца я складываю в высокий контейнер и заливаю уксусом с водой ( 3 части уксуса 9% и 1 часть воды),стоят они у меня от 1 часа до 4х часов,когда как.Скорлупа за это время размягчается и просто снимаешь только подскарлупную плёнку.На вкус яиц это не влияет.

Тань, я что-то не догнала... Яйца ты заливаешь уксусной водой именно для того, чтобы проще почистить было? А потом уже маринуешь их? Просто для меня было истинной пыткой почистить лоток этого "гороха"!!!! Сама даже и попробовать толком не успела, гости умяли, хотела еще сделать, но тормозит мысль о чистке. wacko1 wacko1 wacko1
sly.ka

Лена

54 года
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
 
07 Мар 2013 0:26

Распечатать сообщение
Спасибо air_kiss air_kiss air_kiss
В маринад еще добавила немного свеклы Embarassed

Фото
Rianria

Марианна

47 лет
Украина

RianriaМои рецепты
 
22 Мар 2013 19:35

Распечатать сообщение
У мне не получилось, как-то сильно уксусно. Может я что-то недопоняла?
K@terinka

Катерина


Тула

K@terinkaМои рецепты
 
07 Июн 2013 20:49

Распечатать сообщение
Уже опробовала ваш рецептик girl_claping . Очень вкусно, спасибо вам большое Rose
Sane

Татьяна

34 года
Могилёв

SaneМои рецепты
 
08 Авг 2013 19:39

Распечатать сообщение
Люси, здравствуйте.
Мариновала и я, но только куриные. Пробовали на пятый день, но так как они крупные, непромариновались, так я ела и запивала маринадом. А так интересно, люблю пробовать такие штучки.
Теперь попробую с перепелиными Smile
БOГЕМА





БOГЕМАМои рецепты
 
13 Ноя 2013 17:04

Распечатать сообщение
Забираю в закладочки good . Никогда не пробовала ничего подобного. wacko1
Marina U

Марина

44 года
Киев

Marina UМои рецепты
 
13 Апр 2014 19:12

Распечатать сообщение
Рецепт прекрасен. Огромное спасибо за него. Делали уже много раз. Яйца чищу с острой стороны – так удобнее Embarassed ;
Периодически добавляю что-то для цвета Yahoo! ;
На пасху буду делать так (уже опробовала):
1. +куркума- желтенькие
2. + сок свеклы – розовые
3. + сок шпината – зеленые
4. + сок морковки – оранжевые
5. + сок красной капусты – голубые!!! & sharik ;
Эти маринованные яйца расходятся на «ура». Я даже мариновала обычные куриные wacko1 ; только по времени маринуются дольше Rose
Кнесинка

Ксения




КнесинкаМои рецепты
 
21 Июл 2014 11:16

Распечатать сообщение
Люси Rose Мариновала яйца по вашему рецепту good Только уменьшила количество уксуса Embarassed
Фото
Ю*Л*И*Я

Юлия

43 года


Ю*Л*И*ЯМои рецепты
 
12 Ноя 2014 16:53

Распечатать сообщение
Очень неожиданно, никогда бы не подумала, что можно мариновать яйцаSmile забрала в закладки, попробую приготовить.
Спасибо!
Chara27

Наталья


Астана

Chara27Мои рецепты
 
27 Янв 2015 16:13

Распечатать сообщение
Очень вкусная, пикантная закусочка good2 Спасибо girl_in_love
Фото
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
17 Фев 2015 16:26

Распечатать сообщение
Люси, спасибо! Пошла за второй порцией яиц. Первые 20 штук съелись мгновенно.
Catu

Таня

43 года
Москва

CatuМои рецепты
 
18 Фев 2015 1:15

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт, прикольная закуска! Только я сначала сделала, потом все отзывы почитала. Если б наоборот сделала, уксуса бы взяла 1/4 стакана. Повторять обязательно буду!
Фото

good2 Rose Rose Rose
*Голубка*

Ирина


Урал

*Голубка*Мои рецепты
 
01 Сен 2016 2:17

Распечатать сообщение
А какой срок хранения яиц в маринаде ?
Пузя

Лена

40 лет
Украина Днепр

ПузяМои рецепты
 
26 Янв 2017 18:24

Распечатать сообщение
Много раз делала закусочку, очень нам нравится good
Фото
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
28 Янв 2017 19:21

Распечатать сообщение
И я снова с закусочкой))Спасибо Rose Rose Rose
Фото
Rianria

Марианна

47 лет
Украина

RianriaМои рецепты
 
10 Сен 2017 21:21

Распечатать сообщение
Спасбо вам girl_in_love girl_in_love girl_in_love добавила вместо специй сиренивый базилик свежий(от этого и цвет) и чесно тоже свежий
Фото
Nicky

Nadia




NickyМои рецепты
 
23 Окт 2020 19:36

Распечатать сообщение
Прошу прощения за внешний вид, но корица только в порошке была, а попробовать рецепт захотелось))
Фото

Закуска необычная, с изюминкой, понравилась! Люси, спасибо!
Romashki Romashki Romashki
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |