Хлеб деревенский(французский)

МэриПопинс

Мария


Россия, Москва
elay писал(а):
Маша,это очень хорошо,что расстойка маленькая,это значит что тесто хорошо выбродило правильно.

Правда? dance2
Я сегодня намучилась с духовкой, пыталась мясо в рукаве сделать. Видимо сегодня она не в настроении. Поэтому решила выпекать в мультиварке. Сформованный шарик занял как раз половину чаши. А как он по самую крышу поднялся, я, не проверяя пальцем, решила выпекать. Если оно даже и не дорасстоялось, то расти ему все равно некуда будет.
Сижу на нервах вся. Ведь читала, что он объемный, но подкатанный шар был такого скромного размера, что я решила его не разделять надвое. Вдруг он недорасстоялся и получится ерунда?

 
06 Фев 2013 1:48

Страница 7 из 16