Сдобные круассаны

oksanamak

Oksana

46 лет
USA - Ukraine
Наталья, спасибо за рецепт классных круассанов! girl_bye
Получились очень вкусные и воздушные. nyam2
А потом можно выпекать круассаны без начинки и после выпечки дождаться когда остынут. И делать семдвичи из них.
Для этого надо сделать разрез или полностью отрезать верхушку и положить лист салата, мясное( колбасу вареную, котлету или что в хозяйстве имеется) сыр кусочек и накрыть верхушкой. girl_in_love
А потом есть вариант испечь круассаны без начинки и после уже разрезать и на свой вкус то ли масло то ли плавленый сырок кусочек. или просто вареньем намазатьgirl_in_love

 
18 Дек 2008 13:03

Страница 1 из 1