Суфле из лука порея

Dellamisa




ТЕН писал(а):
Я вижу по фотке, что суфле осело.

Леночка, оно у меня еще в духовке порядком простояло, так что полюбому должно было осесть Wink А если б я его сразу, с пылу-жару достало, то там шапка шикарная была! good2
ТЕН писал(а):
Думаю, что это из-за отсутствия муки. Любочка, у тебя ведь много сортов муки есть, которой ты пользуешься: льняная, овсяная, гречневая... Можно было ее сюда и добавить. Надо то всего 1 ст.ложка. Зато оно бы держало форму.

Можно конечно, я не против! Wink
ТЕН писал(а):
Хотя, конечно, как тебе нравится Главное, что вкусно!

Вот! Для меня главное - вкус! good2 Опять же, возвращаясь к теме мастичных тортов! Wink
ТЕН писал(а):
Фотки замечательные! Спасибо большое!

Тебе спасибо за все! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

 
06 Фев 2013 4:57

Страница 1 из 2