Сергей одессит
Сергей
62 года
Одесса
Помидоры плотных сортов типа сливки, воловье сердце и т. п., перец душистый молотый, майонез
Приготовление:
Помидоры режем дольками как редис на салат, добавляем много - много душистого молотого перца, майонез. Перемешать. Все!!!
Примечание:
Рецепт дали знакомые студенты из Индии еще в студенческие годы. Делаю уже несколько десятков лет. Перец не чувствуется абсолютно, в летнюю жару дает ощущение прохлады во рту.
Фото как минимум придется ждать до следующего сезона помидор, а с начала мая до конца октября - начала ноября живу на даче (интернета нет). Так что выкладываю сейчас.
Минус салата - долго не стоит (плывет) - готовить перед употреблением.
Обращаю внимание поваров - салат очень технологичен.