Салат из помидор по-индийски

Сергей одессит

Сергей

62 года
Одесса
Помидоры плотных сортов типа сливки, воловье сердце и т. п., перец душистый молотый, майонез

Приготовление:
Помидоры режем дольками как редис на салат, добавляем много - много душистого молотого перца, майонез. Перемешать. Все!!!

Примечание:
Рецепт дали знакомые студенты из Индии еще в студенческие годы. Делаю уже несколько десятков лет. Перец не чувствуется абсолютно, в летнюю жару дает ощущение прохлады во рту.

Фото как минимум придется ждать до следующего сезона помидор, а с начала мая до конца октября - начала ноября живу на даче (интернета нет). Так что выкладываю сейчас.

Минус салата - долго не стоит (плывет) - готовить перед употреблением.

Обращаю внимание поваров - салат очень технологичен.

 
06 Фев 2013 9:04

Страница 1 из 1