Большое спасибо за оперативный ответ. Значит бум делать
Уважаемая ОльгаЕ, несочтите за наглость, но у меня к Вам еще пара вопросов:
1. Я сделала закваску из наринэ и заквасила ей молоко (6%-е) но и сама закваска и йогурт получились какими-то вязкими, тягучими как слизь (прямо нитка тянется за ложкой) хоть и все делала по инструкции, все стерилизовала и измеряла темп-ру (делала в микро-ке, в ней есть функция йогуртницы, 40 градусов). Это так должно быть или я все-таки где-то напартачила?
2. Раньше я заквашивала йогурт баночкой натуральной Активии или др., вкус получался суперский, но т.к. все говорят что во всех покупных "живых" йогуртах нет ничего живого, тогда за счет чего сквашивается молоко ( и еще ого-го как)?
Заранее благодарю.