Татош

Наталья
Санкт-Петербург
Вот баловалась хлебушком))) Может кому понравиться)))
Хлеб полезный и вкусный))) Из трех видов муки и отрубей.
В равных пропорциях мука пшеничная, ржаная, овсяная.
Соль, сахар по вкусу, дрожжи, вода или кефир или сыворотка.
Замесить обычное дрожжевое тесто, дать подняться и выпекать.
Вот, что получается:
Ржаной хлебушек, без овсяной муки, с отрубями пшеничными.
Хлеб на сыворотке.
Калач ржаной.
Хлебушек пшеничный с отрубями пшеничными.
Хлеб ржаной на кефире.
Девочки большое поле для деятельности. Точные рецепты не даю, так как все делала на ощущения. тесто должно быть не очень мягким, приятным на ощупь, живым))). Если кому понадобиться, я отмерю все, когда буду делать следующий хлебушек и выложу точные пропорции и соотношения продуктов.
Приятного аппетита)))