Валериана

Виктория
41 год
Украина
гурманн писал(а): |
Спасибо за ответ и очень удобный рецепт. Если я Вам еще не надоела |

Отвечу на любой вопрос

Ко мне можно на "ты"
гурманн писал(а): |
какой % жирности сл.масла надо для этого рецепта, и кроме "Макфы", какую еще используете муку? |
Неля, я масло беру любой жирности, конечно, нужно брать хорошего качества, без всяких растительных добавок. Но если совсем уж "по правильному" - чем больше % жирности тем лучше

. Один раз попалось мне плохое масло, я когда с мукой его смешала, оно получилось комочками и вода отошла, намучилась с ним я тогда. Выбрасывать не стала, сделала тесто с ним. Не очень поднялись слоечки, но вкусные были. По поводу муки - тоже самое. Я знаю, что Макфа хорошая, но не всегда у меня она есть

Беру муку любую тогда, высшего сорта.
гурманн писал(а): |
Для меня это очень важно |
а почему так важно?
