Секреты слоеного теста

Валериана

Виктория

40 лет
Украина
гурманн писал(а):
Спасибо за ответ и очень удобный рецепт. Если я Вам еще не надоела

girl_haha Отвечу на любой вопрос friends Ко мне можно на "ты" Wink
гурманн писал(а):
какой % жирности сл.масла надо для этого рецепта, и кроме "Макфы", какую еще используете муку?

Неля, я масло беру любой жирности, конечно, нужно брать хорошего качества, без всяких растительных добавок. Но если совсем уж "по правильному" - чем больше % жирности тем лучше Wink . Один раз попалось мне плохое масло, я когда с мукой его смешала, оно получилось комочками и вода отошла, намучилась с ним я тогда. Выбрасывать не стала, сделала тесто с ним. Не очень поднялись слоечки, но вкусные были. По поводу муки - тоже самое. Я знаю, что Макфа хорошая, но не всегда у меня она есть unknown Беру муку любую тогда, высшего сорта.
гурманн писал(а):
Для меня это очень важно

а почему так важно? Embarassed

 
06 Фев 2013 21:40

Страница 1 из 2