Ясна

Ирина
40 лет
Ташкент
МарЮр,
Magnifique,
Алиса
Спасибо большое за комментарии и внимание к рецепту!!!
Виктория, ага, надо обязательно с корицей попробовать, я ее просто обожаю! А какао действительно для того, чтоб шоколад напоминало))) Кэроб дает немного другой вкус, интересней, на мой взгляд.
Про кальций в кунжутных семенах читала очень много, там его в несколько раз больше, чем, скажем, в молочных продуктах, и усваивается он намного легче. Может быть, поэтому меня на него уже несколько месяцев тянет (я кормящая мама).
Алиса, да, в Таше все такие вещи дешевле, однозначно. Однако, Вы знаете, у нас тоже кунжут в пачках по 30 грамм, продающийся как приправа, дорогой. И там, где специи продают, тоже дороговато получается. Я нашла идеальный выход: беру на рынке в отделе для птиц - там белый и черный кунжут, лен, очищенные семечки подсолнуха, пшеница для проращивания НЕСРАВНЕННО дешевле!!! Качество же абсолютно одинаковое, проверяла. Может, и у Вас где-нибудь есть "птичий" рынок?
