Ванильный шифоновый бисквит

Лена_Киев

Елена

44 года
Украина, Киев
Смоква
Вот что я нашла в инете:
"Существует два основных способа приготовления бисквитного теста: холодный и теплый. При первом белки и желтки взбиваются отдельно. При втором – все вместе. Бисквитное тесто, приготовленное холодным способом, пышнее и вкуснее, приготовленного теплым. Бисквит, полученный теплым способом, более плотный, зато готовится легче и не опадает при выпечке. Из «холодного» бисквита готовятся коржи для тортов и пирожных, а «теплый» больше подойдет для рулетов."
Смоква писал(а):
если крепко взбить яйца с сахаром, не отделяя желтки от белков, а потом аккуратно примешать все остальное

Я думаю, что бисквит получится, только это уже будет не Шифоновый Wink

 
06 Фев 2013 22:58

Страница 2 из 5