Белорусская хала

cvetik66

Светлана

53 года
Беларусь
Олеся26 писал(а):
Светлана спасибо за рецепт

На здоровье Олеся! Rose
Гелинака писал(а):
Света, чудо как красиво!!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки, жди в гости

Спасибо Галюня,жду! give_heart Rose friends
MN2012 писал(а):
Очень интересная техника закручивания теста!

Наташ,в принципе все халы так плетутся,поэтому и мякиш в них такой волокнистый.
MN2012 писал(а):
Вопрос: каждый виток закрепляя защипом - это как именно? Имеется в виду, каждый валик в конце?

Когда овал закручиваешь в валик,каждый раз после оборота прищипываешь тесто пальцами,а в конце это само собой...не знаю понятно ли объяснила. unknown
MN2012 писал(а):
Большое спасибо, обязательно попробую

На здоровье! Rose

 
06 Фев 2013 23:39

Страница 1 из 13