Белорусская хала

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
graNATKA
Rose Embarassed
graNATKA писал(а):
Очень интересный метод скручивания жгутов. Я пеку халу и никогда не делала так , но по твоему методу жгутики получаются ровненькими и гладкими.

Я у Люды mariana_aga научилась,теперь только так и плету все халы.
graNATKA писал(а):
Спасибо за рецепт, забираю в копилочку!

На здоровье Наташа! friends
MN2012 писал(а):
Вот вот, и я так никогда не делала, и с защипами очень интересно, думаю, я примерно поняла, надо еще на практике попробовать (жаль этой фото нет, для меня, темной как раз )

Не догадалась младшенькую попросить,чтобы засняла меня со стороны. unknown
Можно и без защипов,просто плотно скрутить валик и в конце защипить. Wink

 
07 Фев 2013 0:34

Страница 1 из 13