Булочки «Милашки»

Scartissue777

Алина

36 лет
Новосибирск
А я решила муки более не добавлять, тесто вышло достаточно жидким, зато воздушные и мягкие получились. Делала со сгущенкой, и половину с корицей, маком и сахарной пудрой, слепить труда не составило, руки обильно смазала подсолнечным маслом. Правда, форму они уже принимали самостоятельно в духовке и поближе к соседям-булочкам sharik И еще один недостаток - тесто сильно поднялось в духовке и муж сказал, что начинки мало, как в покупныхSad Ну это потому что когда лепишь - начинки на полбулки, а когда испечется - всего лишь на треть или четверть. И еще я добавила побольше сахара, для меня тесто было несладким. Но и без начинки было бы вкусно! В любом случае, спасибо за рецепт!

 
07 Фев 2013 1:27

Страница 4 из 4