Булочки «Милашки»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2011 22:10
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
мммммммм
Спасибо за спасибку, за доверие и фото отчёт!!! на здоровье, |
||||||||
25 Апр 2011 14:05
|
IvanaR
Валентина 39 лет Белово |
|||||||
Очень вкусные булочки! Даже моей свекрови понравились)) Никто не догадался что же это за волшебная начинка. Спасибо за рецепт!
|
||||||||
18 Фев 2012 21:38
|
~Lika~
71 год Казахстан,Алматы |
|||||||
Булочки прелесть-забираю в закладки
|
||||||||
20 Фев 2012 19:44
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Девочки на здоровье, спасибо за внимание и лестный отзыв!!! |
||||||||
05 Фев 2013 15:20
|
staingirl
39 лет Россия,Воронеж |
|||||||
испекла сегодня булочки. с тестомтаким приятно работать .подпрыгивало и поднималось быстро.только запах сильно дрожжевой.за что не осень люблю сухи дрожжи.
когда я залила в тесто столько масла испытала шок. сколько не ешай.все равно получается кусок теста плавающий в масле )))) но добавив муки ситуацию исправила! булочки получились очень красивенькие.мягонькие пока(далее посмотрим). только 24 булочки не вышло.штук 17 получилось. часть с начинкой.часть обычных. по мне так масла оочень много.булочки хоть и воздушные,но все равно какие то аж пропитанные маслом. а так вкусненько ! и еще вопрос.а на растойку на противне миут на несколько не надо было их ставить? ну что б еще приподнялись ? а то я честно говоря думала сильнее подппрыгнут |
||||||||
07 Фев 2013 0:36
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
я пеку и сухими тоже, запаха нет!
муку нужно добавлять , мука разная бывает!
у меня такого не было, булочки пушистые мягкие,и не грамма масло не чувствуется!
конечно надо!!!!!! |
||||||||
07 Фев 2013 1:27
|
Scartissue777
37 лет Новосибирск |
|||||||
А я решила муки более не добавлять, тесто вышло достаточно жидким, зато воздушные и мягкие получились. Делала со сгущенкой, и половину с корицей, маком и сахарной пудрой, слепить труда не составило, руки обильно смазала подсолнечным маслом. Правда, форму они уже принимали самостоятельно в духовке и поближе к соседям-булочкам И еще один недостаток - тесто сильно поднялось в духовке и муж сказал, что начинки мало, как в покупных Ну это потому что когда лепишь - начинки на полбулки, а когда испечется - всего лишь на треть или четверть. И еще я добавила побольше сахара, для меня тесто было несладким. Но и без начинки было бы вкусно! В любом случае, спасибо за рецепт!
|
||||||||
08 Фев 2013 0:19
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
На здоровье, спасибо за лестный отзыв!!! |
||||||||
11 Фев 2013 15:32
|
staingirl
39 лет Россия,Воронеж |
|||||||
вот вот . про муку то я догадалась.по этому муки добавила еще. а вот про расстойку ничего в рецепте нет. если б они постояли пол часа ,то точно были бы шикарными !
|
||||||||
16 Апр 2013 22:48
|
OlgaSchick
61 год Stuttgart |
|||||||
|
||||||||
17 Апр 2013 0:50
|
fatimadg