Сообщение |
Автор |
09 Авг 2009 19:53
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
fatimadg
Айнур, булочки-прелесть,пекла на недели аж 2 раза
нет слов,вкусные
с карамелью коровка
без начинки и часть с цветной пастой типа нутела
СПАСИБО за рецепт
|
16 Авг 2009 2:03
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
16 Авг 2009 2:10
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
29 Авг 2009 14:13
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
29 Авг 2009 14:56
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
25 Ноя 2009 21:14
|
Narmina
Nani
41 год Баку
|
Красота,вид обалденный!!! хочу попробовать. только вот как начинку туда упаковать??
|
26 Ноя 2009 0:44
|
Audra
Inna
43 года Muenchen
|
U mena 2 voprosa:
1. Mogno sdelat nachinku iz jablok?
2. Mogno li postavit testo na nosch podxodit?
|
26 Ноя 2009 16:01
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
26 Ноя 2009 16:31
|
Narmina
Nani
41 год Баку
|
Всё купила вечером буду готовить!!! Спасибо
|
26 Ноя 2009 21:20
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
27 Ноя 2009 2:22
|
Zarifa
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней
|
Айнурка, какие халосенькие Сделать завтра что-ли.....Как думаешь, в хлебопечке тесто получится? я так месить не люблю )))))))))))))
С праздником Гурбан-байрам, кстати
|
27 Ноя 2009 4:16
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
27 Ноя 2009 17:49
|
Zarifa
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней
|
Айнурка, спасибо!!
А я испекла булочки Они чудо, очень легкие и невероятно вкусные Только у меня половина полопалась, пАчиму незнаю
|
27 Ноя 2009 23:12
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
19 Дек 2009 16:32
|
ЕкатеринаД
Екатерина
44 года Днепропетровск
|
fatimadg
Айнур, подскажи пожалуйста, при первом замесе (пока масло еще не доливается) нужно ли тесто вымесить так, чтобы оно не липло к рукам? мне пришлось добавить больше муки грамм на 100-150, т.к. тесто тянулось за руками.. надеюсь, что не переборщила
а 200 гр масла у меня не вместилось в тесто ))) где-то 100. остальное уже отказывалось впитываться, а больше муки я побоялась добавлять...
|
19 Дек 2009 17:09
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
ЕкатеринаД писал(а): | Айнур, подскажи пожалуйста, при первом замесе (пока масло еще не доливается) нужно ли тесто вымесить так, чтобы оно не липло к рукам? |
Нет, при первом липнет чуть-чуть!
ЕкатеринаД писал(а): | мне пришлось добавить больше муки грамм на 100-150, т.к. тесто тянулось за руками.. надеюсь, что не переборщила |
Правильно сделала, что добавила муки, по тесту видно, когда достаточно муки, тесто получается мягкое, приятное в работе!!
ЕкатеринаД писал(а): | а 200 гр масла у меня не вместилось в тесто ))) где-то 100. остальное уже отказывалось впитываться, а больше муки я побоялась добавлять... |
Не чего страшного, у меня все 200 гр масло впиталось, но девочки пекли и добавляли 100 гр и всё получалось вкусно!
Катенька, какие булочки получились?
|
19 Дек 2009 17:14
|
ЕкатеринаД
Екатерина
44 года Днепропетровск
|
fatimadg писал(а): | Катенька, какие булочки получились? |
тесто еще подходит, я напишу, как только испеку булочки
а вообще по опыту - как лучше добавлять масло в вымешанное тесто? по-немногу, подмешивая муки? я просто такого не встречала ранее, обычно масло добавляла сразу с молоком (кефиром), а потом уже муку..
|
19 Дек 2009 17:30
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
19 Дек 2009 23:02
|
ЕкатеринаД
Екатерина
44 года Днепропетровск
|
fatimadg
Айнур, булочки получились просто супервкусные!!!
начиняла сгущенкой, некоторые просто заплела.
спасибо большое за чудесный рецепт!
теперь буду делать часто разве что сахара буду больше добавлять (но это уже дело вкуса).
С наступающем тебя, много-много счастья в Новом году!
|
19 Дек 2009 23:22
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
25 Дек 2009 15:23
|
Лариса1
Лариса
55 лет
|
Айнур!Скажите,а Вы уверены,что масло должно быть растительным,а не сливочным?Да ещё в таком количестве?Вообще-то я с тестом дружу(работала на хлебозаводе),но такое количество раст.масла???Может,маргарина-это я понимаю.
|
25 Дек 2009 18:59
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Лариса1 писал(а): | Айнур!Скажите,а Вы уверены,что масло должно быть растительным,а не сливочным?Да ещё в таком количестве?Вообще-то я с тестом дружу(работала на хлебозаводе),но такое количество раст.масла???Может,маргарина-это я понимаю. |
Уверена на все 100%, у хозяйки рецепта уже задавали вопрос по поводу маcло, она подтвердила, что 200 мл!
|
25 Дек 2009 23:46
|
ЕкатеринаД
Екатерина
44 года Днепропетровск
|
fatimadg
Айнур, сегодня снова делаю эти булочки
даже умудрилась "вмесить" 200 гр масла в этот раз
вот у меня вопрос, я уже делаю второй раз булочки, использую муку Макфа. уходит 100 гр муки на опару, и где-то 500 в тесто. пыталась добавить меньше - но тесто сразу же прилипает к столу и тянется за ним и за руками. почему такая разница в муке, аж в 200-250 гр? и даже при такой разнице все равно тесто липучее. конечно, я новичек в дрожжевом тесте, но хотелось бы от профессионалов услышать - тесто всегда практически после замеса липнет? я из-за этого долго не могу вымешивать, иначе уйдет слишком много муки..
|
26 Дек 2009 1:57
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Катенька, я уже давно пекла эти булочки почти не помню, (столько вкусных рецептов хочется всё попробовать ) но помню хорошо, что я добавляла муки 400 гр а потом на глаз пока тесто не станет приятно в работе, но слегка тесто липло но не сильно!
Можно в конце, когда добавила масло добавить муки и всё будет ок!
|
19 Янв 2010 20:36
|
ЛесюняКицюня
Олеся
40 лет Украина
|
|