ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
fatimadg
Айнур, сегодня снова делаю эти булочки
даже умудрилась "вмесить" 200 гр масла в этот раз
вот у меня вопрос, я уже делаю второй раз булочки, использую муку Макфа. уходит 100 гр муки на опару, и где-то 500 в тесто. пыталась добавить меньше - но тесто сразу же прилипает к столу и тянется за ним и за руками. почему такая разница в муке, аж в 200-250 гр? и даже при такой разнице все равно тесто липучее. конечно, я новичек в дрожжевом тесте, но хотелось бы от профессионалов услышать - тесто всегда практически после замеса липнет? я из-за этого долго не могу вымешивать, иначе уйдет слишком много муки..