Мерджимек чорбасы (простой турецкий суп-пюре из чечевицы)

Пострел

Поля

38 лет
Минск-Москва
Спасибо! Наша семья не ест мяса! Сварила из соображений подпитаться белковой пищей (я думаю про содержание белка в чечевице не стоит распинаться- все в курсе)! Это важно для моего мужа- он занимается спортом! Но очень боялась, потому что он терпеть не может чечевицу! Вобщем боялась зря! Очень вкусно! Лимон просто необходим в этом блюде! Варила не в 2 литрах воды, а в полутора литрах! Выпаривать до густоты не пришлось- сразу то что нужно получилось! Муж все съел за один день! ВКУСНО! ВКУСНО! ВКУСНО! Наше вам вегетарианское большое СПАСИБО! friends Отчет прилагается
Фото
Фото

 
07 Фев 2013 2:05

Страница 2 из 3