Matika

Юлия
43 года
Одесса/Уфа
Ой! Целых 2 отчетика сразу!!!
Dellamisa писал(а): |
Состав мой таков: порей, морковь, кабачок, бамия, сельдерей, шампиньоны, перчик... |
Сколько всего! Рада, что заинтересовал рецептик! И Понравился!
Dellamisa писал(а): |
С ними конечно ооочень пикантно! |
Вот в них весь необычный смак, точно-точно!
Dellamisa писал(а): |
Юля, а я к тебе с супчиком пришла!
А то все ты ко мне! |
Ну а я сегодня тоже ...

В общем, жди ответный визит ))))
*Elisha* писал(а): |
Юля, я тоже с тарелочкой! |
Ура! Как вкусненько на фото! Очень рада, что понравилось!!!!!

Элиночка, хочу отметить, что асафетида не сочетается с луком и чесноком, она их заменяет и вместе использовать не рекомендуется....
Magnifique писал(а): |
От себя хочу добавить, что вместо самих оливок можно добавить тапенад -- пасту из оливок (в данном случае из зеленых). Тапенад дает более равномерный вкус -- и для соусов и для бульонов. |
Спасибо за визит! Пока не встречала у нас такой пасты, но при случае обязательно попробую! Спасибо!!!!
