катерина24

Екатерина
37 лет
Калининград Россия
Цукерочка писал(а): |
Присоединяюсь к вышеописанному!!! Катюша, пирог твой пеку часто, он очень ароматный, быстро делать и очень-очень вкусный, но глазурь у меня всегда прозрачная получается, хочу чтоб такая как у Annetta_1734 получилась. Девочки как вы ее делаете? |
Юлечка, спасибо за теплые слова

здорово, что пирог прижился, аж сердце в пятки от радости
P.S. глазурью я поливаю уже остывший пирог, тогда она не впитается. сок постепенно добавляю в пудру, одновременно помешивая и смотрю по консистенции (вообщем, все на глаз

).не обязательно добавлять сок целого лимона, глазурь будет гуще и белее, застывает почти моментально. воть.....
