ДоннаРоза

Ляля
48 лет
Иркутск
Esperanzita писал(а): |
А я не переношу кремовые, честно говоря |
Надя, я вот тоже, как увижу кремовый торт, так тошнить начинает. ни дома, ни на заказ их не делаю. На работе часто приносят торты из кондитерской с глицериновыми сливками, я уже не хожу на чаепития.
Девочки! Я считаю, что раз уж многие знают про офигительную мастику, много раз тут в болталке рецепт писали, значит это уже давно не тайна сфинксов. Пишу рецепт ОФИГИТЕЛЬНОЙ МАСТИКИ:
1,5 ч.л. желатина залить 2 ст.л. холодной воды. Когда набухнет, добавить 1,5 ст.л глюкозы (кондитерской) и 2 ч.л. глицерина. все подогреть до растворения желатина. Остудить и вылить в 450-500 гр просеянной пудры. После замеса дать полежать в холодильнике. Краситель добавлять в жидкость.