Ванильный шифоновый бисквит

Смоква

Александра

41 год
Москва
Ой, спасибо. Так приятно, что Вы искали ответ на мой вопрос. Rose
Правда, сведения в Интернете очень противоречивые wacko1 Вот на что я наткнулась вчера:
"Есть большая разница и во вкусе бисквита,если взбивать белки-желтки отдельно или вместе.
Когда белки взбиваются, они от этого нагреваются, иными словами - проходят частичную термическую обработку и высыхают.
При совместном взбивании этого не происходит, т.к. желтки (жир) защищают белки от воздействия температуры, и в результате бисквит получается сочнее".

Видимо, сколько людей, столько и мнений unknown Классический бисквит "теплым" способом у меня получается замечательно: нежный, пышный, ровный.
Фото

Буду пробовать шифоновый!

Спасибо еще раз! Romashki

 
07 Фев 2013 13:30

Страница 2 из 5