mangobanana

Елена
California
Oxana Pshenychna писал(а): |
Написала целый трактат , а вот объяснила ли толком, что имела ввиду |
Всё понятно объяснила.
Oxana Pshenychna писал(а): |
Я за! |
Я недавно купила безглютеновый хлеб интересный, я о нём уже писала, стоит $9.99, очень дорогой. Ну так он был со скидкой, решила купить. Вот фото:
Хлеб из муки кинвы и пшённой. Немного горчит, в холодильнике сыреет. Но, мне нравится то, что он без камедей, сделан на закваске, без дрожжей. Состав: кинва, пшено, фильтрованная вода, закваска состоящая из кинвы, пшена и воды (очевидно часть теста сквашивают, я не знаю, как это делается), шелуха, сироп из бурого риса, морская соль. Написано, что делают по старинным технологиям, зерно перемалывают каменными жерновами. Муж попробовал хлеб, сказал что горький, и что чем такой хлеб, лучше никакого. А мне нравится.
