Творожно-фруктовый торт-суфле (800 ккал на целый торт)

Letka_Enka

Оля

41 год
Rostock, Deutschland
Девочки, спасибо за теплые слова! Желаю вам всем красивых вкусняшек и не менее красивой фигуры!
По поводу соотношения количеств желатина: у меня немного опыта в этом вопросе, единственное, что я пробовала - это делать желе из фруктов\ягод и соков в порционных плошках. Так вот там я всегда на 300 мл сока беру либо 9 г порошкового желатина, либо 10 г листового -подобрала опытным путем. Желируется одинаково. Но то ведь сок, а не суфле из творога.
Я бы отталкивалась от объемов массы, которую нужно зажелировать и смотрела бы на упаковке, сколько на такое количество предлагается брать желатина.

 
07 Фев 2013 14:32

Страница 1 из 2