Кифлики слоенные винные

Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Sarahanda писал(а):
Так вот после разрезания "конверта" нужно ли тесто вымесить до исчезновения масляных "перегородок"

Sarahanda писал(а):
или раскатывать прям так?

Анастасия,все верно тесто надо было расскатывать прям так и без всяких там заморочек ...кифлики все равно бы получились слоенными sharik
Sarahanda писал(а):
Сначала я раскатывала так, но тесто очень рвалось в промасленных местах.

Если тесто рвалось нужно было его слегка припудрить мукой и посыпать рабочую поверхность sharik расскатывать скалкой легонько без сильного надавливания.

Sarahanda писал(а):
Ах, а еще после добавления вина тесто стало аж сине-серое у меня Я прям испуалась

Анастасия,да,да тесто после вино меняется в цвете girl_haha
Sarahanda писал(а):
п.с. что-то я подсела на твою выпечку То кифлики...то банники

меня это только радует , Yahoo! пользуйся на большое здоровье Rose

 
07 Фев 2013 14:45

Страница 4 из 4