Французский ликёр «44»

Lusia S

Таня


Moscow
Кузька в чулочках
Ирина, когда я делала ликёр в первый раз, то даже не задумывалась над формой и весом кусочков сахара. Положила то, что было. Потом девочки стали задавать подобные вопросы, присылали фото разных кусочков сахара. В общем-то они все (кусочки) примерно одинаковые (по весу, а по сладкости- как повезёт).
Ну будет ликёр чуть слаще, чем магазинный. Ну и что?
Lusia S писал(а):
Ведь у нас hand-made, он допускает некоторую нестандартность

Лично я не люблю, когда всё по ранжиру, по линеечке. Мне всегда хочется внести свой вклад, своё видение. Я никогда не готовлю строго по рецепту, зато блюда получаются с разными вкусами, с разными оттенками. Я считаю, что это здорово, так интереснее.

Единственное, я хочу отметить, что действительно есть некоторые виды сахара, у которых куски совсем маленькие, просто крошечные. Я думаю, что их надо взять в два раза больше.

Не заморачивайся по этому поводу, ставь ликёр к 8 марта! friends

 
07 Фев 2013 15:09

Страница 8 из 10