Ульяночк@

Юля
Москва
| Лора-а писал(а): |
О: свекла с чесноком и майонезом, рулет из постной свинины запеченный пару кусочков
Время обеда? Сколько майонеза? Что за рулет, как мариновала его?
Ульяночк@ писал(а):
У: рыба ( треска) отварная с бульоном.
Время и чего сколько?
smile: |
Лора

,
О. был в 13.30, майонеза чуток, на порцию не более 1 ч ложки, мясо мариновала в соль- перец- лаврушка- винный уксус и ол. Масло немножко- чеснок, промазала мясо, замотала рулетом, затем в фольгу и на ночь в холодильник. С утра прям в фольге в духовку на час. Мяса на О. пару ломтиков. Порции не взвешивала, но учту на будущее.
У. Около 18.00, порция рыбы около 300 грамм и стакан бульона.